Понедельник
29.04.2024
10:11
Статистика
                                                                                                                           

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Обратите внимание:

Мой сайт

Морская говядина

Известно, что японские   кулинары ухитряются готовить из  даров моря тысячи самых   разнообразных блюд и продуктов,  включая шоколад. Даже   некоторые виды медуз   превращаются в их руках в настоящее  лакомство.  Недавно на японских   прилавках появился еще один  продукт моря — маринбиф  («морское мясо»). Пакетик маринбифа высыпают в воду;  гранулы разбухают,   увеличиваясь в пять раз, и дают   массу, почти не отличимую по   вкусу от прокрученной через   мясорубку говядины.